• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3110

#트임>뒤·밑트임 | 만족도가 너무 높아요!!!

페이지 정보

작성자 지구쨀리 작성일22-03-23 16:48 조회132회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 재수술, 밑트임 재수술

♥시선성형외과의원 신재훈 원장님♥

수술 후는 당일/1주차/2주차/3주차-현재 사진입니다

저는 뒤트임 밑트임 재수술이였는데

처음에 했던 수술은 진짜 티도 안나서 재수술을 고민하다가

시선성형외과 신재훈 원장님이 확신을 주셔서 마음을 딱 먹었답니다!!

재수술이라 괜찮을 줄 알았는데 수술은 생각보다 아팠어요!!

제가 아픔을 못참는 사람이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진상 왼쪽 수술을 할 때 제가 아파서 힘을 엄청 줬더니 

당일부터 2주까지는 멍이 계속 있었고 

아직도 결막 부종이 다 안빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 티가 좀 나는게 아쉬워요 그래도 만족도가 너무 높아요!!!

왼쪽이 좀 과교정됐는데 그것도 시간 지나면 가라앉을거 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담