• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3119

#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 지금은 아주 만족하면서 잘지내고 있습니다ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 본이빵빵 작성일22-03-25 11:50 조회197회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 뒤밑트임 재수술

☆시선성형외과 신재훈원장님☆

2018년 8월에 신사동에서

눈 절개+눈매교정+옆트임+밑트임

으로 쌍수를 했는데 첨에 했을때에는 상당히 만족을 했었죠 ㅠㅠ 

근데 시간이 갈수록 라인이 점점 얇아지더니

눈 꼬리쪽엔 살이 처져서 쌍커풀 라인을 덮었고....

(최근엔 정말 속쌍커풀처럼 됐었음;;)

트임흉터가 'ㄷ'자로 안좋게 남아서 수술을 한지

얼마 안되서 정말 재수술을 해야하나... 고민되고

솔직히 마음에 안들고 진짜 제 눈에 불만이 많았었는데...

바비톡을 뒤지다가 강남시선성형외과 이벤트 글을 보고 수술 후기도 많이 찾아봤습니당.. ㅎㅎ

후기 사진들 보니까 제가 원하는 눈모양들로 다들 예쁘게 하셨길래 상담을 받고

드디어 재수술을 받았습니다!

재수술이다보니 너무 걱정도 많고 겁도 많이 나더라구요....ㅠㅠㅠㅠㅠ

아픈건 둘째 치고 제가 신경을 많이 쓰던 부분도 보완이 확실히 되어야 하니까요ㅠ

근데 여기서 재수술 받길 정말 잘한것같아요!!!

지금은 라인도 예쁘고 시원해보이게 다시 잘 잡혔고

전 수술의 트임흉터는 이미 손 쓸수 없지만

확실히 눈이 커보이게 트임도 잘 해주셨어요 (이모티콘)

처음부터 여기로 와서 했으면  얼마나 좋았을까요...

그럼 뒷트임 흉터도 안남았겠쥬....ㅠㅠㅠㅠ

수술후 화장한사진은 눈에 피멍이 아직 덜빠진상태에서 찍은거였구요!

맨뒤에 사진 두장이 오늘 찍은 사진이에요!

쌩눈이지만... 지금은 부종 피멍 다 싹 빠진상태입니다 ㅎㅎㅎ

지금은 아주 만족하면서 잘지내고 있습니다

저처럼 눈 재수술을 생각하시는 분이시라면

시선성형외과 추천해드려요 (이모티콘)

제 후기가 도움이 됐으면 좋겠습니당~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담