• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3120

#트임>뒤·밑트임|#기타>지방흡입 | 저는 지금 너무 만족합니다!!

페이지 정보

작성자 코코볼코코콬 작성일22-03-25 12:00 조회71회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 얼굴 지방흡입

123 수술 전 4번 수술 직후 567번

수술하기 전에 많이 떨리고 걱정됐는데 설명해 주시는 언니가

친절하셔서 긴장감이 덜했습니다 완전 친절!!

수술 후에 붓기는 심한 편이 아니었고 아프지도 않았습니다

호박 즙과 아이스팩으로 붓기가 많이 빠졌네요

다만 왼쪽 눈 결막부종이 있어서 안약과 연고를 꾸준히 넣었고요~

턱 지방 흡입은 꼭 하고 싶던 수술 중 하나인데요

무턱에다가 사진을 찍으면 턱과 목에 경계가 거의 없었습니다..

한 달째 서서히 부기가 빠져 윤곽이 보였고

주위에서도 얼굴이 작아졌다 다이어트하냐는 얘기를 많이 듣네요

동그란 눈과 턱살 때문에 스트레스를 많이 받았던 저는 지금 너무 만족합니다!!

병원과 원장님은 시선성형외과 신재훈 원장님입니다♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담