• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3123

#트임>앞·윗트임|#트임>뒤·밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 신재훈원장님한테 눈 재수술 잘받고 예쁜눈 얻고 잘살고있어용

페이지 정보

작성자 당비얀 작성일22-03-25 12:45 조회123회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정 재수술, 윗트임 재수술, 뒤밑트임

눈 재수술 후기입니다

시선성형외과의원 신재훈원장님께 받았습니다

수술 4개월차이구요~ 

처음에 쌍꺼풀 라인이 짝짝이여서 걱정은 조금됐지만

좀더지켜보자는 말씀에 기다려보니 모양이 처음보다 많이 비슷해졌어요

이전 눈사진 2개 더 작성해놨으니 참고하세용~

눈 재수술전 쌍꺼풀이 너무 별로였는데..

시선성형외과의원에서 재수술받은후 인상 좋아졌다는 소리를 많이듣고있습니다 ㅎㅎ

수술 후 흉터도 심한편도 아니였고 

회복 속도도 엄청났어요~

물론 개인차가 있을수 있지만 저는 별탈없이 잘받았습니다!

개인적으로 눈 수술하실때 밑트임은 강추해요!

밑트임하고 나니깐 훨씬 시원해보이는거 같아요 

이건 제 생각이니 선택하실때 한 번 고민해 보셔요!

시선성형외과의원 신재훈원장님한테 눈 재수술 잘받고 예쁜눈 얻고 

잘지내고 있어용 감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담