• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3127

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 아직 조금 붓기가 있지만 아주 만족해요 ㅎ

페이지 정보

작성자 ruyoos2 작성일22-03-29 12:26 조회124회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

씽꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과 신재훈원장님에게 눈성형 받았어요!

원장님이 내가원하는 라인을 잘 반영해주셔서 상담해주시고 

다른 병원에서 상담하러 다닐땐 몰랐는데

원장님이랑 상담을 받고나서 윗트임이란걸 알고

윗트임을 하면 더 내가 원하는 라인이 되길래 

시선성형외과에서 눈성형을 결정했어요~!

수술은 잘 진행되고 눈이 별로 안 부어서 좋았어요.

관리하면서 많이 안 부었던 것 같아요~

아직 조금 붓기가 있지만 아주 만족해요 ㅎ 

다음에 시선에서 뒷트임이나 밑트임 할까 생각중입니다~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담