• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3136

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 이쁜눈 만들어주신 신재훈원장님 감사합니다♡♡♡

페이지 정보

작성자 유유유이0 작성일22-03-30 12:48 조회107회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 윗트임 재수술

☆ 시선성형외과의원 신재훈 원장님 ☆

벌써 재수술한지 2개월차입니당 눈이 자연스럽게 자리잡고있어용ㅎㅎ

수술후 아침만되면 퉁퉁부었던 눈도 인제 잘 안붓기시작하네요

인제 화장할때 더이상 눈 비대칭 신경안쓰고 화장할수있는게 너무 행복해요 ㅜㅜ 

재수술전 눈은 비대칭이 너무 심했었거든용

이쁜눈 만들어주신 신재훈원장님 감사합니다♡♡♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담