• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3140

#눈성형>뒤밑트임 | 자연스러워질지 기대중입니다~

페이지 정보

작성자 모로하지닉 작성일22-03-31 18:00 조회101회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 뒷밑트임수술받고 2차 후기글 올려요~

예전보다 붓기가 많이빠져서 

화장하고 나가면 성형한 티도 많이 안나서 좋아요

ㅎㅎ 자연스럽게 눈이 시원해진거같아요:)

다만 아직 결막부종이 조금 남아있고 ㅜㅜ 눈밑부분이 살짝 딱딱한느낌이 있어요..

ㅠㅠ 시간이 좀더 지나면 괜찮아질것같지만 걱정되긴하네요ㅠ

눈모양이나 크기는 자연스럽고 예쁘게 된것같아 만족중입니다.

앞으로 시간이더지나면 얼마나 더 자연스러워질지 기대중입니다~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담