• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3141

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 눈 너무 잘나와서 좋아요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 미님5 작성일22-03-31 18:15 조회100회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 수술 잡았구

오늘이 딱 한달되는 날인데 거의 다 자리를 잡은거같아용 ~~!!

자연유착(매몰) + 윗트임 했고 제가 원하는 사진 가져가서 보여주고 

상담한 후에 수술을 했습니다

근데 생각보다 너무너무 잘 나와줘서 다행이다 했어요

주위에서도 수술 너무 잘됐다고 어디서 했냐고들 물어봐서 추천해줬어여 ㅎㅎ

원장님도 친절하게 잘 상담해주시고 실장님도 얼굴도 이쁘신데...

착하게 상담해주셨어요 눈 너무 잘나와서 좋아요

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담