• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3142

#쌍꺼풀,눈매교정 | 주위에서 또렷해보이고 눈도 커졌다고 하네요 너무 만족스럽습니다!!

페이지 정보

작성자 꺄항하앙 작성일22-03-31 18:43 조회168회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

처음에 2020년도 2월에 자연유착 + 눈매교정을 했었는데

그때 짝눈이 스트레스라 수술을 결심했거든요 ㅜㅜ 

한쪽은 진한 겉쌍 한쪽은 속쌍 비슷하게 있었어요!

그래서 수술을 했었는데 원래있던 제 라인보다 라인을 낮게 잡아서인지

일년도 안되서 계속 한쪽이 풀려서 스트레스를 받아서 재수술을 받기루 했어요

이번엔 윗트임까지 한데다가 재수술 그리고 라인도 더 화려하게 잡아달라고 부탁드려서

전보다는 붓기가 좀 있어서 걱정 많이 했는데

실밥 풀으러 간날 실밥뽑아주신분께 붓기에 대한 여러질문 많이 드렸는데

하나하나 상세히 답해주셔서 너무 안심이됐어요 ㅜㅜ 

그전엔 워낙 붓기가 없었어가지고 제가 너무 오바했나봐요

이정도도 심각한건 아닌데 계속 소세지되는거 아니냐고 여쭤봤는데

저같은 경우엔 부은 편도 아니라고 원장님이 수술직전 말씀해주신 라인 그대로 나올거라고

일주일밖에 안되서 그렇다고 실밥뽑으면서 붓기 더 잘 빠질거라 안심시켜주시면서 말씀해주셨어요 

ㅎ_ㅎ 실밥을 뽑으니까 확실히 며칠사이에 붓기가 잘 빠지더라구요 

그것도 그렇고 원장님께 윗트임하면서 동시에 앞트임 효과도 나게 해달라고 부탁드렸더니

딱 제가 원하는 대로 해주셔서 너무 만족스럽고 이번엔 실도 짱짱하게 묶어주셨어요

짱짱함이 느껴질정도로 ㅋㅋ 더이상 안풀릴거같은 기분이 드네용

라인도 마음에 들구 붓기만 좀만 더 빠졌으면 완벽할거같네요 ㅠㅠㅠ

시간이 약이겠죠 이건.. 사진은 첫번재껀 4주차어플로 찍은거구요

그 다음은 1주차 실밥푼날, 3주차, 나머지는 4주차 화장하구 일반캠으로 찍은거에요!

아 그리고 윗트임까지 하니까 역시 눈은 더 커보이긴 하더라구요 ㅎㅎ

고양이상 좋아하는데 딱 제가 원하는 눈매가 된거같아요 

주위에서 또렷해보이고 눈도 커졌다고 하네요 너무 만족스럽습니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담