• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3144

#쌍꺼풀,눈매교정 | 이제 수술한지 2달 지났어요.

페이지 정보

작성자 서멜 작성일22-04-01 18:05 조회122회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 쌍꺼풀(절개), 눈매 교정

<시선성형외과 신재훈 원장님>

이제 수술한지 2달 지났어요.

절개라서 아직 붓기가 좀 있는데 산책하고 찜질하다보니 

한달차에 비해 많이 빠졌어요 

수술하고 나서 제일 좋은 점은 제가 눈뜨는 힘이 부족해서 항상 이마에 주름이 생기고

뜰 때 힘이 들어 갔는데 지금은 힘안줘도 빡 떠지니까 그게 너무 좋은 것 같아요.

그리고 한달 차에 점검차 병원 갔는데 붓기가 좀 있다고 붓기레이저 해부하고 

친절하게 해주셔서 감사했어요. 지금 붓기가 많이 빠졌지만 

더 빠져서 자연스러워지면 좋겠네요..!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담