• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3148

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#남자 눈성형 | 자연스럽고 과하지 않고 딱 이쁘다는 생각 듭니다.

페이지 정보

작성자 오똨 작성일22-04-06 15:45 조회131회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임, 쌍꺼풀(매몰), 눈매 교정, 남자 눈성형

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

수술하고 2달이 지나는데 벌써 자리 거의 다 잡은거 같아요

처음보는 사람들은 거의 한 줄 모르고 있고 계속 보던 사람들도

엄청 자연스럽다고 많이 하네요!

앞트임 상처도 시간 가니까 거의 티 안나게 잘 아물었어요

만족도는 최고입니다!! 진작할 껄 생각듭니다 ㅎ

원장님 실력은 짱입니다^^ 실패할까 고민 엄청 많이 했는데

그럴 필요 1도 없습니다 남성분들 눈 때문에 스트레스 그만 받으시고

당장 달려가세요 사진들은 모두 현재 사진들입니다

자연스럽고 과하지 않고 딱 이쁘다는 생각 듭니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담