• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3157

#쌍꺼풀,눈매교정 | 지인소개로 상담갔다 바로 수술잡았어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 도쿵 작성일22-04-07 15:37 조회228회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정

2020년 2월 15일에 시선성형외과 신재훈 원장님한테 자연유착+눈매교정으로 수술을 받았습니당

수술 후 사진은 차례대로 당일, 3일, 1주, 2주, 3주 그리고 4주차

접어들 때 찍은 눈 감은 모습 입니당 첫 수술을 하고 5년쯤 지났는데

자꾸 쌍꺼풀이 풀리기도 하고 라인이 조금 더 높았으면 해서 재수술을 결심했는데 

지인이 시선에서 쌍꺼풀 수술 한 모습을 보고 너무 마음에 들어서 저도 상담을 하게됐는데

상담 때 실장님, 원장님 다 친절하시고 꼼꼼하셔서 여기서 해야겠다고 다짐을 했습니다.

절개보다는 자연유착이 하고싶었는데 풀릴 수도 있다는 두려움에 고민하다가

눈매교정을 추천해주셔서 자연유착에 눈매교정으로 하게 됐는데 잘한 결정인 것 같아요

인상이 조금 더 뚜렷해졌어요! 수술 당일에도 수술대에서 원장님이 한번 더 라인 체크를 해주셨습니당!

붓기도 차근차근 잘 빠지고 이젠 피멍도 다 사라져서 너무 기분이 좋아서 거울 엄청 봅니다ㅠㅠ

한달 째에 이정도인데 붓기 다 빠질거 생각하면 너무 기분이 좋아요!!

아 참고로 저는 호박즙 먹은 후로 붓기가 더 잘 빠졌어요! 

안 맞는 사람도 있다는데 전 다행히 잘 맞는 것 같습니다 ! 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. * 

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담