• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3158

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임 | 시선성형외과에서만 고치고싶어요.ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 떵아언니 작성일22-04-07 16:09 조회104회 댓글0건

본문

<수술 전>

윗트임, 뒤트임, 밑트임

안녕하세영 윗 뒷밑트임 성형 후 한달 하고 반정도 지났어요!! 

저는 일단 시선성형외과의원에서 했습니당!!

원장님 한분이시구 신재훈 원장님한테 했어영

일단 원장님은 되게 시크하면서 스윗하십니다!!! 되게 만족스러웠던 원장님!!

그리고 실장님! 실장언니는 일단 너무 이쁘고 몸매좋고 성격은 완전 천사..

궁금한게 많은데 단한번도 실망스럽게 상담해준적이없어요

진지하게 해주시고 웃음을 잃지않았어서 너무 기분좋게 상담했습니당

그러고 성형하고 한달 후 흉터치료를 하러갔는데 ᅲᅲ

제가 흉이 오래간다해서 한달 반 후에도 안없어지면 다시 오라구했는데

사후관리도 나름 괜찮은것같아용 !!

성형 후 달라진 점 ! 몽고주름이 없어져서 너무 좋았어요!!

그리고 뒷밑트임을 최고 만족하고있습니다 ᅮᅮ

와 옛날엔 옆으로 얼굴 각도 꺽으면 뒷쪽에 여유분이 없었는데 지금은 생겼어요!!!

남자들 조차도 하고 난게 훨씬 낫다고..인상도..얼굴도..♡♡너 무 좋았어요.

욕심나서 더 트고싶었는데 지금이 제일 이쁜 눈이라고 해서 쌍수를 생각 중입니다!!

성형 전엔 사진찍고 스노우 포샵과 2차 포샵을 또했는데,

지금은 스노우 포샵을 오히려 줄여요 눈이 정말 큰 눈에 속하진 않지만

제눈알 자체가 작아서.. 뼈도..후ㅎㅎ 그래도 제얼굴에 맞게 눈이.트여져서 너무 좋아요

얼굴 더 성형하고싶어여ᅲᅲᅮᅲᅲᅲᅮᅮ

시선성형외과에서만 고치고싶어요.

돈 좀 더 모으면 다시 한번 찾아뵐게여! 만족스럽게 성형해주셔서 감사합니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담