• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3174

#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 복원 후 눈이 답답하지 않아서 대만족입니다!

페이지 정보

작성자 민트루 작성일22-04-15 16:57 조회129회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 복원

시선성형외과의원 신재훈 원장님께 뒷트임 복원 수술 받은지 1달차입니다.

뒷밑트임은 1년 전쯤에 했고 빨간 살이 노출되어서 거울 볼 때마다 고민이었어요

복원 수술 받기로 결심하고선 후기들 참고하면서 시선성형외과에서 상담 받기로 결정했고,

트임 수술 잘하시는 원장님이시라 기대하고 갔는데

역시 상담 받을 때도 원장님께서 자신있게 복원해주실 수 있으시다고 해주셔서 바로 수술 결정했어요

수술은 30-40분쯤 걸렸던 것 같아요

빨간 살은 수술 직후에도 실밥 제거 후에도 안보여서 정말 기뻤어요.

그러면서도 눈이 답답하지 않아서 대만족이구요

(저는 답 답해보이더라도 복원이 더 우선이었고,

정 답답하면 복원 후 트 임 재수술까지 생각하고 있던 터라 수술 결과에 감동받았어요)

진한 멍은 2주쯤 지나니 없어졌고 어느새 1달이되고 익숙해져서 잘 지내고 있어요

저처럼 뒷트임 빨간살 때문에 고민하시는 분들 특히 도움이 되셨으면 좋겠어요 :)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담