• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3176

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 시선성형외과 돈많이많이버셨으면 좋겠네용ㅎㅎ 감사합니다~♡

페이지 정보

작성자 뻐꾸뻐꿍 작성일22-04-15 17:59 조회179회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 뒤트임 복원, 밑트임 재수술 

시선성형외과 신재훈원장님께 앞트임 뒷트임복원했어요~!

수술전 결막부종만 안생기길 기도했는데 다행히 제일걱정했던 결막부종없었구요!

원장님께 제가원하는 모양부탁드렸는데 98프로 맘에들게해주셨어용!ㅎ

신재훈원장님 신의손인정입니당ㅎㅎ

회복기간동안 붓기빠지기만 기다렸는데 붓기빠지니 더맘에들고,

뒷트임상처때문에 속상스트레스엿는데 역시하길 잘한거같아요 왜빨리 시선성형외과를오지않았나 싶었어요..ᅮᅮ

이번수술결정은 다른곳 상담도안가보고 바비톡열심히 찾아보고 결정했는데

예전에 상담갔던 병원들은 자신없어하시거나 그냥사는걸ㅋㅋ추천하시곤했는데..

신재훈원장님은 다른 병원원장님들관 다르게 자신있는. 말투로 원하는데로 해드릴수있다!고, 하셔서 그때!심쿵^^

성형외과라고 간판달아놓고 다같은 실력을 가지진 않는다는걸 이번에 확실히 느꼇네요ㅎㅎ

너무만족스럽지만 개인적으로 아쉬운 부분이있어 원장님께 말씀드렸더니

회복기간끝나고 원하는데로 해주실수있다고하셔서 대만족입니당

신재훈원장님 시선성형외과 식구들 돈많이많이버셨으면 좋겠네용ㅎㅎ 감사합니다~♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담