• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3182

#기타>지방이식 | 의사선생님 신의 손 인정 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 족발조하2 작성일22-04-22 18:43 조회128회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

풀페이스 지방이식

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

지방이식 한지도 벌써 1달이 지났어요!!

아직까지는 너무너무 만족하고 있어요!!!!! 생착도 엄청 잘 됐고요!!

의사선생님 신의 손 인정 ㅎㅎ

저는 친구가 시선이 지방이식으로 엄청 유명하다고 추천해줘서 좀 더 알아보고 한 건데

다른 곳에서 안하고 시선에서 하길 잘했다고 생각하고 있답니다 ㅎㅎ 그만큼 엄청 만족하고 있어요 

주위사람들도 진짜 잘했고 잘됐다고 말할 정도에용

지방이식전에는 볼살이 너무 없어서

사진 찍을때 볼살을 부풀리지 않으면 살이 없는게 너무 도드라져서 찍을 수가 없었는데

이제는 다양한 표정으로 사진 찍을 수 있어서 행복해요 ㅎㅎ 

4월에 2차 맞으러 가는데 2차도 너무 기대되네요 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담