• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3197

#눈성형>뒤밑트임 | 수술도 마음에들고 원장님이랑 직원들 전부 친절해요~!

페이지 정보

작성자 is1004 작성일22-05-16 18:06 조회69회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술받았습니다^^

화장을해도 뒤에가 답답한 느낌이였어서 고민을 많이 하다가

지인이 시선성형외과 신재훈 원장님께 수술을 받은걸 봤는데 너무 예쁘게 잘됐더라고요 ㅜㅠ

그날 당일 상담예약 잡고 상담 당일날 수술날짜 정했습니다 ㅎ 

상담해주시는 분도 친절하시고 역시나 사람들도 많이 방문하더라고요

지인이 한거 보고 다른곳 상담 안받고 무조건 여기서 해야겠다 생각이 들었어요 ㅎㅎ

수술 받은 후에도 많이 붓지도 않고 신경 많이 써주신거같아요 

저희 엄마도 같이 갔었는데 수술할거면 여기서 한다고해요 

휴가기간이나 연휴에 상담받고 눈매교정 할까합니다!>_<추천합니당♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담