• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3199

#복원&재건>앞·윗트임 복원|#쌍꺼풀,눈매교정 | 진짜 쌍수 잘한거 같아요 ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 qwer65 작성일22-05-18 15:28 조회415회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술 받았어요!!

사진은 순서대로 1달차 - 수술전 - 쌍액 - 1일차 - 6일차 - 

10일차 - 14일차 - 17일차 - 22일차

쌍액 쌍테한지 3년쯤되니까 눈살 다 늘어나고 쌍꺼풀 만들기도 힘들어서 쌍수하게 되었어요

상담 갔을때 내용도 자세하게 알려주시고 정말 친절하셨어요

무엇보다 제가 생각했던 라인을 한번에 딱 잡아주셨는데 너무 마음에 들어서 바로 하기로 결정했습니다 

수술 끝나고 마취 풀려도 아픈거 하나도 없었고

2,3일차에 눈이 부어서 잘 안떠지는것 빼고는 정말 불편한점 하나도 없었어요!

라인도 정말 마음에 들고 진짜 쌍수 잘한거 같아요 ㅜㅜ

아직 얼마 안지나서 붓기가 다 빠지지 않았지만 더 빠지면 정말 자연스러워질것 같아요 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담