• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3200

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | ㅎㅎ... 예쁜 눈 만들어주셔서 감사할따름이에요

페이지 정보

작성자 국희땅콩 작성일22-05-18 15:31 조회148회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정 재수술, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 수술 받은지 세달차가 됐습니당 

그래도 시간이 많이 지난 편이라 그런지 많이 자연스러워졌어요 

친구들도 첨보다 붓기도 많이빠지고 자연스럽다고 하더라구요 (이모티콘)

제가 붓기가 생각보다 잘 안빠지는 것 같아서 많이 초조하게 느껴지기도 했는데

정말 시간이 해결해주는 것 같아요! 지금 약간 덜빠진 부분들도 있는데

계속 더 기다려보려구요 (이모티콘) 그리고 라인도 이제 거의 자리잡은 것 같아요!

또 오랜만에 다시 옛날사진이랑 비교해보니 전 눈이랑도 차이가 느껴져서 

만족하고 있습니당 이제 옛날 사진보면 디게 밋밋하게 느껴지기도 하고...

ㅎㅎ... 예쁜 눈 만들어주셔서 감사할따름이에요 헷 (이모티콘)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담