• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3209

#쌍꺼풀,눈매교정 | 여기서한 두번의 수술 모두 만족스러웠어요♥!

페이지 정보

작성자 쇼토리 작성일22-05-19 17:15 조회111회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(절개), 눈매교정 눈재수술

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

눈 재수술을 하고 3개월이 되었습니다!

결과는 너무너무 마음에 들어요. 재수술이라서 고민 엄청 많이하다가 큰맘먹고 한건데,

이럴꺼면 진작 할걸 그랬네요

상담부터 디자인, 수술까지 친절하고 예쁘게 해주셨고

눈도 너무 마음에 들게 잘되어서 너무 좋아요!! 

눈 고민이시라면 시선성형외과 추천드립니당. 여기서 한 두번의 수술 모두 만족스러웠어요♥!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담