• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3211

#눈성형>뒤밑트임 | 시간이 정말 빨리 가는거 같아요! ^^

페이지 정보

작성자 에이바맥스 작성일22-05-26 15:28 조회89회 댓글0건

본문

시선성형외과 신재훈 원장님께 눈 수술받은지 2개월이 되었습니다.

시간이 정말 빨리 가는거 같아요! ^^

눈은 아주 불편함 없이 잘 생활하고 있어요

첨에는 붓기가 심해서 걱정을 하긴 했는데

만지지 않고 눈에 자극되는 화장이나 렌즈를 하지 않으니까 수술부위도 잘 아문 것 같아요.

중간에 경과확인을 하러 갔는데 원장님 실장님이 제 눈의 흉살을 체크해주셔서 잘 케어받고 돌아왔었어요~

제 눈에는 보이지 않았는데 바로 보시고는 흉살이 올라왔다고 케어받고가라고 안내해주셔서 

다시 거울을보니 흉살이 정말 올라왔더라구요 ㅎㅎㅎ

원장님께서도 매번 잘 치료를 해주셔서 감사드리고 한달 후에 내원하기로 했습니다.

시선은 갈때마다 사람이 많아서 코로나19여파가 있는지 의심이 들 정도에요^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담