• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3212

#눈성형>뒤밑트임 | 정말 감사합니다 조만간 쌍꺼풀 수술하러 갈게요:)

페이지 정보

작성자 크리스마쓰 작성일22-05-26 16:24 조회76회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

밑트임, 뒤트임

시선성형외과 신재훈 원장님한테 듀얼트임 받았습니다

역시 입소문이 유명한 곳이라 병원 수술 예약이 완전 풀 상태였는데

실장님이 도와주셔서 빠르게 수술 받을수있었습니다 ㅎㅎ

사진은 1달정도 후 사진이구요 결론 부터 말씀드리자면 눈은 신재훈 원장님입니다 ㅠ

지금 너무 만족해서 쌍수도할까 고민중입니다 

실장님 간호사님 분들도 너무 친절하시고 무엇보다

신재훈 원장님 원하는 느낌 캐치해주셔서 이쁘게 잘나왔어요 다시 한번 감사드려요 

ㅎㅎ 커뮤니티에 후기같은것은 처음이네요 늦더라도 꼭 올리고 싶었어요 

정말 감사합니다 조만간 쌍꺼풀 수술하러 갈게요:)

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담