• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3239

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 삼백안 없이 만족스럽게 잘됐어요ㅎㅎ항상 감사합니다

페이지 정보

작성자 onlyg 작성일22-06-15 14:57 조회257회 댓글0건

본문

<수술 전/후>

앞트임 복원, 뒤트임, 밑트임

시선성형외과의원 신재훈원장님께 앞트임복원, 뒤밑트임 받은지 벌써 3개월이 됐네요.

이제는 거의 완전히 자리 잡은 느낌이에요.

눈이 자연스럽게 바뀌어서 너무 만족중이에요.

대부분 병원에서 뒤밑트임 상담 받았을땐 삼백안 가능성 때문에 불가능하다는 소리만 듣고 실망했는데

역시 원장님은 노하우가 있으셔서 삼백안 없이 만족스럽게 너무 잘해주셨어요.

항상 감사합니다 ㅎㅎ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담