• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3240

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원|#쌍꺼풀,눈매교정 | 확실히 눈이 많이 커지고 트여서 굉장히 만족하고 있어요

페이지 정보

작성자 닝닝니닝닝 작성일22-06-15 15:06 조회90회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

매몰 눈매교정 재수술, 앞트임 복원, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

5주차 후기글입니당!

시선성형외과 신재훈 원장님이세요

전후보면 전은 앞이 많이 당겨져있었고 

눈매도 사나웠는데 확실히 눈은 많이 커지고 트여서 굉장히 만족스러워요

붓기랑 흉터가 저는 꽤 오래가는편이라 일을 한달정도 쉬었습니다ㅠㅠ 

사진이나 화장으로는 안 보이는데 화장지우면 눈앞머리가 꽤 빨갛게 남아있어요 

요건 다들 시간이 필요하다해서 일년 정도 봐야할듯!!!

요약) 눈매 변한것과 수술결과는 너무 만족! 다만 부기랑 붉은기는 좀 기다려야함

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담