• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3246

#트임>앞·윗트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 앞트임 부작용으로 스트레스 받았는데 이젠 노 메이크업도 자신 있어 졌어요

페이지 정보

작성자 흐하후하하다 작성일22-06-16 17:27 조회199회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 복원

시선성형외과의원 신재훈원장님께 앞트임 복원 했습니다. 3개월째 입니다.

화장으로 꾸미는 것은 자기능력이니까.. 내 눈을 전체적인 미적 기준으로 봐주는 것 보다.

수술에(눈앞머리) 의해서 어느 정도로 자연스럽게 변화되어 어울리는지만을 봐 주시면 고맙겠네요

흉살에 의해 울퉁불퉁 했고 눈갈고리처럼 파인 앞머리가 확실하게 없어졌어요.

붓기가 빠지면서 눈 크기도 딱히 전보다 작아진 느낌도 없어요 이게 수술전에 제일 고민이었는데 기존에 갖고 있던 흉만 사라 진 느낌

앞트임 수술 부작용으로 인위적인 부분이 있어 길고 차갑게 보이던 눈이 기존에 눈보다

조금은 땡글해진 거 같아 좀 귀여워진 듯한..자연스럽게 편안한 인상을 갖게 된거 같아요

그래선지 인상많이 바뀌었는데 사람들은 뭔지 몰라 명절에 식구들 보면서 아무도 몰라다는.. 나도 인식하지 않음 몰라

평소 화장을 잘 하지 않고 다녀 사람들 시선을 돌리려고 귀찮아하는 성격에

속눈썹 연장도 때 되면 해야했고 외출 시 눈화장만은 꼭 해야 가능해지니까

나가서도눈화장 잘 못 됐을까 걱정과 긴잠감 때문에 때론 짜증도나고 그래서 외출이 싫어지기도 했는데,

이젠 아이라인도 잘 안해요 남의 시선을 신경쓰지 않게 되서 화장 뿐 아니라 스스로 스트레스를 안 받게 되니까

진짜!! 그래.. 이럴려고 수술한거지 라고 생각해요

노 메이크업도 자신 있어 졌네요 확실히 내가 편하니까 상대방도 편해진다는 이 작은 변화가 크게.. 확실히 느껴지네요 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담