• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3252

#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 신재훈원장님께 2번째받은시술후기!

페이지 정보

작성자 니지댜 작성일22-06-16 23:07 조회107회 댓글0건

본문

10년전 뒷트임 잘못된 수술로 인하여 빨갛게 벌어진것 때문에 오랫동안 스트레스 받다가 2년전에 시선에서 쌍수+앞트임 복원 했었는데 

이번엔 뒷트임복원+밑트임 진행하게 되었어요

2번이나 시선에서 하게 된 이유는 눈 전문 1인 신재훈 원장님 께서 맡아주시고 사후관리도 그렇고 너무나 만족스러워서 입니다! ㅎㅎ 역시나 굿굿..

ㅜㅜ후회 없어요 ㅠㅠ 담당 실장님도 항상 친절하시구 최선을 다해주시고 비용도 합리적이고 붓기 2주만에 빠졌어용 ㅎㅎ 이제 스트레스 없어요 ㅠㅠ

뒷트임 흉살만 가라앉으면 더 행복 해질거같아요 

원장님 매번 감사합니다ㅠㅠ♡

전사진 후사진2장 입니당

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담