• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3255

#눈성형>뒤밑트임|#기타>코성형 | 시간이 지날수록 더 예쁘게 자리잡는것 같아요^^

페이지 정보

작성자 lyulyulyu 작성일22-06-17 15:34 조회69회 댓글0건

본문

<듀얼트임 수술 전>

<듀얼트임 수술 후>

<콧볼축소 수술 전>

<콧볼축소 수술 후기>

뒤트임, 밑트임, 콧볼 축소

시선성형외과 신재훈원장님께 수술받은지 약 2달 되었습니다.

한달차에도 붓기가 많이 빠졌다고 생각했는데 최근들어 주변 사람들에게

진짜 눈 많이 자리 잡았다고 이야기 듣고 있어요~

확실히 시간이 지날수록 더 예쁘게 자리잡는것 같아요^^

결막부종도 한달차쯤 거의 없어졌습니다.

다만 아직 눈당김은 아직까지 살짝 느껴져요~ 차차 그 증상은 완화될것같습니다.

콧볼축소도 효과 많이 본것같아요 사진상으로는 차이가 덜한데 

실제로는 코가 느낌이 많이 변했네요 콧볼축소만으로도 이미지변신에 영향을 많은 영향을 준듯합니다 ^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담