• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3266

#눈성형>뒤밑트임 | 요즘 돈이 조쿠나 수술이 조쿠나 합니다 ~~

페이지 정보

작성자 summer0199 작성일22-06-23 18:17 조회67회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

밑트임, 뒤트임

안녕하세요 시선성형외과에서 신재훈원장님께 수술받은지 두달이 지난 후기입니다.

눈 수술 하고 나서 인상이 달라졌다는 얘기를 들어요~

예전에는 그냥 저냥 귀여운 느낌에서 

수술 후에 훨씬 여성스러운 인상을 가질 수 있어서 너무 좋습니다 !!

뒤, 밑트임은 하고 나서 시간이 지나면 올라와붙는 다는 얘기가 많은데

두달 지난 후기로는 라인이 자연스러워지는 느낌뿐 

걱정했던 일은 없습니다 ㅎㅎ

처음 수술할때 눈이 엄청 커지는것까지는 바라지 않았고 

수술전 사진에서 보이듯 눈 앞꼬리에 비해 훅 올라간

뒤꼬리를 교정하고 싶은 맘이 가장 컸는데...

수술이 만족스러우니 윗트임이니 쌍꺼풀이니 

다시 시선성형외과에 방문하지 않을까 하는... 생각을 합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 눈 끝에 흉진 부분이 다 아물지는 않았지만 그마저도 신경이 안쓰일만큼

돈이 조쿠나 수술이 조쿠나 합니다 ~~

그럼 모두 예뻐지세요 ^_^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담