• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3271

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 약 2달 전에 매몰, 앞트임, 윗트임 받았어요

페이지 정보

작성자 뀨르르르1 작성일22-06-24 16:03 조회102회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 앞트임, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 약 2달전 매몰+앞윗트임+눈매교정 받았어요

ㅎㅎ 사진찍을때 전과 다르게 만족스럽고 자신감도 생긴거같아요.

요즘 제 눈 보는 모든사람들이 너무 잘됐다고 칭찬 많이해줘요 ㅎㅎ~

저도 제가 이런 후기글 쓸줄 몰랐는데 고심끝에 한 쌍수가 너무 잘되어서 다행이에요!

이후 서비스로 붓기 레이저, 앞트임 부분 흉지지말라고 주사도 넣어주셨구요,

원장선생님 상담언니들바븐데도 친절하게 응해주셔서 너무 감사했답니다 (이모티콘)

지금 고민하는 지인들에게 다 여기 추천하고 있어요~~

원장선생님 일인체제로 운영되는데 그에 따라서 책임감도 있으셔요 ㅎㅎ~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담