• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3277

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#기타>지방이식 | 정말 삶의 질이 달라집니다!

페이지 정보

작성자 나는나를사랑행 작성일22-06-28 16:20 조회175회 댓글0건

본문

<수술 전>

매몰, 눈매교정 재수술, 풀트임(윗, 뒤, 밑트임), 얼굴 지방이식

★ 시선성형외과 신재훈 원장님 ★

오늘은 눈/풀페이스지방이식 두달차 후기입니다★★★

1월24일 오후에 수술하였고 눈은 쌍꺼풀 재수술(자연유착) 눈매교정 윗트임 뒷밑트임 했어요~~

아!! 2차 지방이식은 2월 16일 월요일에 했어요~~!!

1차때는 앞볼 옆볼 이마 관자 팔자 했고 최대한 자연스럽게 요청했어요

2차때는 관자놀이 팔자만 했는데 팔자가 1차때 많이 빠져서 보톡스까지 놔주신거같아요.

2차 역시 자연스럽게 요청했어요!

그리고 상담실장님이 2차 지방이식 상담때 윗트임 흉터보인다구 이것도 같이 치료해주신다고 

제가 말씀드리지 않은부분까지 신경써 주시더라고요 이건 정말 좋았어요 

저는 그냥 언젠가 없어지겠지하고 놔뒀거든요 ㅎㅎ

지금 지방 2차한지 일주일됐는데 자연스럽게 너무 잘됐어요!!

원래 팔자가 많이 파였었는데 지금은 진짜 매끈하고 

옆광대가 심한편인데 옆볼이랑 관자놀이 지방이식으로 옆광대가 보안됐어요!!! 정말 최고

지금은 확실히 얼굴이 부티난다하고 오늘 아는 지인분이 유명한 성형외과 병원에서 일하는데 

제 쌍꺼풀 라인 너무 이쁘다고 너무 잘하는거 같다고 여기서 할까 고민하더라구요!! 

근데 그분은 충분히 이뿌신데...무튼 저도 너무 만족하고 셀카찍을맛 납니다 (이모티콘)

요즘 진짜 셀카찍는 횟수가 많이 늘었어요!! 그리고 눈이커지니까 그냥 사진이 잘나오고..

보정이 거의 필요가 없어졌어요 (이모티콘)

하루하루 붓기빠지면서 자연스러워지는게 눈에띄게 보여요!!

정말 삶의 질이 달라집니다!

시선성형외과 완전 강추해요!!

궁금한거 있으시면 언제든지 물어보세용!!

늦더라두 다 답변드릴게요!♥

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담