• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3279

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 저는 완전 만족입니다~^^

페이지 정보

작성자 쥬~^^ 작성일22-06-28 17:49 조회97회 댓글0건

본문

쌍꺼풀(매몰), 윗트임, 뒤트임

비절개눈매교정, 윗트임, 뒷트임 시선성형외과에서 수술했습니다~

기존눈은 쌍커풀은 있었지만 사진처럼 처져있고 힘이 없었어요 ㅜㅜ

매번 스트레스여서 벌써 40되어가는데

나이 더 먹기전에 하루라도 빨리하고싶어서

시선이 후기가 좋아서 이곳에서 상담후 다른곳가지않고 결정했습니다~

지금 4주 이틀 남겨두고있는데 완전 만족하고있어요~^^

제가 붓기가 없는건 아닌데 예상보다 붓기가 빨리빠졌어요~

특별히 관리한건 아니고 저는 2주동안 45도각도로 앉아서 잤어요~

찜질은 메뉴얼대로 해줬습니다~ 눈뜨는연습도 꾸준히 했구요~

호박즙은 안먹구 전 옥수수차 끓여먹었어요~ 부지런하지못해서 3일만 하루에 두잔정도 ....

수술후 밑트임을 안해서 그런건지 원장님이 실력이 좋으셔서 그런건지 결막염은 없어서 너무 좋았구요~

붓기가 짝짝이로 빠져서 수술이 처음인 저는 불안과 걱정이 많았는데 여러후기들보고 참고해서 병원에 굳이 문의하지않고

기다리니 2주만에 붓기제거되었어요~ 짝짝이 증상도 좋아졌구요~

이젠 흉살이 제 숙제입니다~ ㅎ 사진보시면 알겠지만 흉살 크지는 않아요~

4주인데 이정도면 양호한것같아서 안심하고있습니다~

흉터크림 열심히 바르고 있는중입니다~^^

평소 너무 하고 싶었던 수술이였는데 진작할걸 그랬어요~

후기보면 너무 똑같은 식상한 멘트지만 이렇게 말하게되네요 ㅎ~

사진찍을때마다 멍해보이던 눈이였는데 요즘사진찍는 재미가 쏠쏠~~~

저사진들은 다 눈화장안했어요~ 제가 눈썹이랑 속눈썹라인문신이 있어서 꼭 화장한것같네요~

저는 완전 만족입니다~^^ 흉터 완전히 제거되면 또 후기남길께요~~~

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담