• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3280

#트임>앞·윗트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 아웃라인에서 인아웃으로도 수정해주셔서 너무 좋았어요^^

페이지 정보

작성자 아함아함 작성일22-06-28 18:34 조회144회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

앞트임 복원

시선성형외과에서 대표원장님께 앞트임복원술 받고 왔어요ㅎㅎ

세심하게 봐주시고 붓기 빠지니 

앞이 많이 트여있는 부분이 많이 막혀졌어요 만족합니다!

마취할때 혼자 종알종알 말 많았는데 걱정마시라고 해주시구

실밥풀기전에도 별차이 못느낀다 하다가 

붓기 빠지니 확연히 틀리네요!

화장할때마다 순해보인다 인상이 순해졌다 해서 너무 좋아요

아웃라인에서 인아웃으로도 수정해주셔서 너무 좋았어요^^

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담