• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3282

#눈성형>뒤밑트임 | 컴플렉스를 극복하게 해주신 신재훈 원장님 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 유댕이22 작성일22-06-29 11:56 조회81회 댓글0건

본문

<수술 전>
<수술 후>

뒤트임

12월 초 시선성형외과 신재훈 원장님께 뒷트임 수술 받았습니다.

5년 전 눈밑지방 재배치를 외부절개로 수술 받은뒤 눈 뒤쪽 피부가 

너무 당겨 올라가 원래 눈보다 작고 좁아져 버려서 그게 항상 스트레스 였습니다.

여러가지 검색하다보니 뒷트임 수술이 해결책일 것 같았고 진행하기 위해

여러 성형외과를 알아보았는데 대부분 뒷트임+밑트임 수술을 하더라구요.

그런데 밑트임의 경우 눈 아래쪽 흰자가 너무 많이 보여서 조금 거부감이 있었습니다.

몇군데 성형외과를 선정해서 상담을 했는데 대부분 뒷트임과 밑트임을 같이 권했고,

마지막으로 시선성형외과에서 상담할때 신재훈 원장님께선 흔쾌히 뒷트임 먼저 해보고

경과를 지켜본뒤 부족하다 느끼면 그때 밑트임을 또 진행하자 하셔서 더 믿음이 갔습니다.

원장님께서 수술 실력에 대한 자부심도 있으시고 다시 풀릴 일 없다고

확실하게 말해주셔서 더 마음이 놓였던것 같아요.

저는 수술 직후에 마취가스가 안맞았는지 바로 토하느라 눈에 압력이 가해져서 

회복이 좀 더딘 편이었던것 같아요 ㅜㅜ 2주정도 안경껴서 눈꺼풀 라인의 피멍을 감추고 다녔어요.

지금 한달째인데 항상 시야를 답답하게 만들던 막이 사라진 느낌?

세상이 조금더 넓어진 느낌?? 이 들어서 너무너무 좋습니다.

전엔 눈화장할때 제가 언더를 일부러 진하게 음영넣는 편이었는데 

이제는 펄섀도우만 해도 눈이 커서 이뻐요.

뒷트임이 쌍꺼풀 수술처럼 전후가 확실하게 티가 나는 수술은 아니지만

제 스스로는 너무 만족스럽고, 눈썰미 있는 사람은 뭔가 더 이뻐졌다고 하기도 해요.

뒷트임이 성공적이어서 지금 밑트임 생각은 안들어요^^ 너무 만족합니다.

컴플렉스를 극복하게 해주신 신재훈 원장님 감사합니다

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담