• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3289

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 원장님 실장님의 상담 딱 받자마자 그냥 바로 여기로 선택했슴다

페이지 정보

작성자 linkeitt 작성일22-06-30 14:28 조회126회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 윗트임

우선 상담해주신 윤희실장님 감사합니다

시선성형외과 신재훈 원장님의 손길로 눈이 다시태어났습니다

제 눈을 이토록 잘 알고 잘 잡아주신분 정말 처음입니다 ㅜㅠ 붓기가 점점 빠지면서

계속계속 놀라워요 특히 오른쪽끝부분 맞춰주신게 제일 신기하고 감사드립니다

후기 들어갈게요!

저는 쌍수만 다섯번한 20대여성입니다

눈매교정은 무서워서 안하다가 눈 비대칭이 엄청나게 심해서 스트레스가 엄청나

7개월전에 타 병원에서 (안산 ㅈㄴㅅ성형외과)눈매교정만 받았었습니다 

제 눈은 원래 쌍꺼풀이 얕게있었던 눈이었구요 (수술 전사진에서 화장한눈)

눈 비대칭이외엔 제 눈에 불만없었습니다....

근데 저 병원에서 눈매교정을 받은 후 완전하게 무쌍을 만들어버렸더군요

쌍꺼풀얇아지는거 아니까 더 크게 잡아서

존해달라했는데도 말이죠 ㅠㅠ 제가 왜 동네병원을 갔을까요 하.. 여튼!!

그리하여 여기저기 알아보던중 제 친구가 아주아주 강력하게 추천하는 곳이 

두 군데가 있었는데 그 중 한 곳이 시선성형외과였습니다 

약 다섯 군데정도 상담예약하고 가장먼저 방문했는데요 

윤희 실장님의 상담 딱 받자마자 그냥 바로 여기로 선택했습니다!

3년전쯤 비대칭 스트레스에서 벗어나고자 강남 성형외과 두 세곳을 방문한적이 있었는데요

가는 곳 마다 눈매를 어쩌고해서 저렇게 트고 여기트고 저기트고 비율이 안맞으니

코를 이렇게 하고 저렇게 하고 그 뒤로 성형외과엔 얼씬도 안했습니다 더 스트레스...

웬만하면 그런곳 가지마세요 내 얼굴은 내 것이고 모든 것은 자기만족이거든요

남의 얘기에 혹해서 중심을 잃으면 얼굴도 잃습니다

그런데 시선성형외과 실장님과 신재훈원장님은 저언혀 그런게 없었습니다 

이 부분이 정말 가장가자앙 좋았고 특히 윤희실장님은 여자로서 진심으로

제 스트레스를 공감해주셨고 신재훈원장님은 정말 예쁘게해드리고싶다 

그러면 절개를하는게 가장 깔끔한데 매몰을 원한다면 조금어려워도 

최선을다해 원하는 라인과 모양을 잡아주겠다라고 하셨습니다

두 분과의 상담에 괜히 울컥했던건 왜그럴까요 ㅜㅠ 너무너무 감사드립니다!!

그리하여 다른곳들은 바로 예약취소하고 그 날 예약금 결제하고 날짜잡고 왔습니다!

수술 잘 받고 붓기가 점점 빠지면서 더 감탄했습니다

재수술이 왜 더 비싸지? 하고 생각하시는 분들 계실텐데요 타인이 그려놓은 그림을 

다시 내 스타일대로 그려넣는게 어려운만큼 눈 또한 그렇다고 합니다

특히 한 번 절개했던 눈은 더더욱 어렵다고 했어요 

시선성형외과 신재훈원장님의 손과 실력 그리고 감각이 정말 대단하고 느끼는 부분이 

바로 이부분입니다 제가 불과 전체 절개로 눈매교정을 한지 겨우 6개월 밖에안되었었는데요

대부분의 병원에선 거절하거나 한 달더 있다오라거나 그랬었는데 

망설임없이 예쁘게해드리겠다 라고 말씀해주셨고 얼굴뼈자체가 비대칭이라 

그간 그 어떤 의사도 제 눈 크기를 맞추지못했었는데 어떻게 이렇게 맞춰놓으셨지..?

싶을정도로 신기해서 하루에 거울을 수십번 보는거같아요 

특히 트임은 너무너무 신기하고 예뻐서 계속 보고 또 봅니다 트임해서 흉지고 라인이상한 사람들을

너무 많이봐서 내 인생에 트임은 없다! 였거든요 

눈재수술 고민하시는 분들 트임 고민하시는 분들 꼭 한 번 시선성형외과에서 상담만이라도 받아보세요

진즉알았으면 눈매교정도 여기서할걸 이라는 후회가밀려옵니다 붓기 더 빠지고 더 예쁜눈으로 후기

또 올릴게요 이렇게 장편소설처럼 후기를 남기는 이유는 인생최대 스트레스였는데

벗어나게해주셔서 너무 감사드리는마음에 열심히 적어보았습니다 

긴 후기 다 읽어주신 다른 분들도 감사하구요 잘 선택하셔서 예쁘게 행복하게 살아가셔요 감사합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담