• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3290

#쌍꺼풀,눈매교정 | ♥시선성형외과 신재훈 원장님♥

페이지 정보

작성자 호디투 작성일22-06-30 15:33 조회69회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 지방제거 

♥시선성형외과 신재훈 원장님♥

쌍꺼풀 수술을 예전부터 하고 싶었다 이건 아니였지만 그래도 이래저래 

많이 알아보고 결정한 곳이였어요.

저는 충남에 살아서 상담, 수술을 하루에 한 번에 실행했어요.

예약 시간보다 조금 일찍 도착했는데 준비하면서 편하게 쉬었습니다ㅎㅎ

성형은 처음이라서 긴장하기도 했고 아무것도 몰랐는데 그래도 나름 

친절하게 알려주시고 대해주셔서 감사했습니다.

신재훈 원장님과 상담 하기 전에 실장님이랑 먼저 선 상담이 이루어지는데

실장님은 저한테 절개, 앞트임 윗트임을 추천해주셨는데 

저는 첫 수술이기도 하고 절개는 조금 거부감이 들었어요.

눈에 지방이 많아서 고민을 하던 차에 

신재훈 원장님은 하고싶은대로 하는게 맞다고 하시더라고요.

트임 부분도 본인이 원하지 않으면 하지말라고 하셨고요.

저는 눈 라인에 따라 집어주는 매몰법, 눈 지방제거

이 두가지만 선택하고 바로 수술에 들어갔어요.

첫 날은 엄청 아팠는데 약 먹고 바르고 하니 다음날부터는 살짝 불편한거빼고 괜찮아졌습니다.

지인들이 보더니 다른 사람들보다 붓기나 멍이 없는 편인것 같다고 하더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

지금 수술한지 거의 한 달 째 인데

술은 마시지 안핬고 화장도 되도록 안하고 있습니다.

붓기가 아직 있어서 붓기가 더 빠지면 화장할 생각이에요!

쌍커풀 수술 고민하시는 분들 고민 마시고 시선성형외과로 가시길 추천드려요 ^^!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담