• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3294

#쌍꺼풀,눈매교정|#남자 눈성형 | 시선성형외과 신재훈 원장님 감사합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 퓨핫zz 작성일22-07-01 17:12 조회119회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매 교정

시선성형외과 신재훈원장님

쌍꺼풀 매몰법 2차 후기입니다!

수술 직전까지 쌍꺼풀이 보이게 할지 안보이게 할지 고민을 했는데

원장님 추천으로 아주 살짝 보이게 잡기로 했어요 ㅎㅎ

원래 붓기는 많이 없었고 겨울에 밖을 잘 돌아다녀서 그런지 생각보다 빨리 빠지더라구요 ㅎㅎ

호박즙이나 이런거 따로 챙겨먹지는 않았습니다 ㅎㅎ

헬스를 좋아하는데 수술한지 2주차 되는 날 부터 모자 눌러쓰고 운동 열심히 했었어요 ㅎㅎ

그래도 처음에는 쌍꺼풀이 잘보이고 그래서 제 눈이 아닌것 같고 어색하고 부담스러워서

사진도 잘 못찍고 사람 눈 마주치고 얘기를 나누는게 어렵더라구요..

그래도 지금은 완전히 다빠지고 제가 딱! 바라고 바랐던 모습의 눈이 되었습니다 ㅎㅎ

사실 쌍수 얘기를 할때마다 사람들이 반대하고 말렸는데 지금은 다들 잘했다고 말해줘서

기분도 좋더라구요 ㅎㅎ 그리고 처음보는 사람들은 했는지도 모르더라구요!

특히나 엄청반대를했던 어머니도 지금은 잘어울린다고도 말씀해주시네요 ㅎㅎ

평생의 컴플렉스였는데 컴플렉스를 고치고 자존감도 올라가게 되서 너무 좋습니닿ㅎ

제 상사의 따님분도 제 얘기를 듣고 2월쯤? 수술한걸로 알고있어요 ㅎㅎ

회복중이라는데 예쁘게 잘 됐을거라 생각해봅니다 

누군가 저에게 쌍수에 대해서 의견물어본다면 고민도 안하고 

시선성형외과 신재훈 원장님 추천할거에요 ㅎㅎ

긴글 읽어주셔서 감사합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담