• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3301

#눈성형>뒤밑트임 | 진짜 만족하는 수술이에요!! 왜이제 했나싶네요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 꾸리꿀1 작성일22-07-05 17:49 조회63회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 재수술, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님

지금 두달째인데 만족하고 있습니당

아직 웃을때 살짝 당기는 느낌은 있는데

불편한 정도는 아니에요 

왜이제 했나싶네요 ㅠㅠ 

얼른 할껄그랬어여

수술 몇주만에 렌즈끼고 다녀서 결막부종이 조금 오래가네용

ㅠㅠ 살짝 남았는데 시간 지나면 없어지겠져

진짜 만족하는 수술이에요!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담