• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3345

#눈성형>뒤밑트임 | 직접 내돈내고 주고 받은 후기에요

페이지 정보

작성자 젊은노인 작성일22-08-05 11:43 조회105회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임 

재수술

뒤밑 재재재수술 후기

맨 위에가 수술전이고 여러번 뒷밑을 받은 쌩얼 눈이에요

바로 아래가 실밥풀고 난 직후이고 

아래는 한달째되는 화장한 뒤에요

저는 계속된 재수술인 확터주는걸 바랬었어서 병원을 옮겼어요 

시선성형외과 신재훈 원장님한테 받았습니다

좀 더 지켜봐야 최종 결과 나오겠지만 지금은 만족해욤

저는 브로커아니구, 직접 내돈내고 주고 받은 후기에요

브로커면 삼대가 멸함

질문은 제가 자주 못들어오는 관계로 답을 잘 못해드립니다ㅠㅠ...

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담