• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3347

#기타>지방흡입 | 진작에 할걸 후회했어요 그래도 지금이라도해서 만족합니다!!

페이지 정보

작성자 큐23큐큐 작성일22-08-05 12:09 조회335회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

"시선성형외과 신재훈 원장님"께 얼굴 지방흡입 받았습니다!!

벌써 3개월차됐고 저는 굉장히 만족합니다.

우선 전 한달차부터 티가 확 났고

이중턱위주로했던거라 옆모습이나 만질때부터 아랫살이 안잡히는걸 사진보다 훨씬 더 느꼈고

사실.. 지방흡입을 하고 나니 얼굴 살 빠졌단소리를 많이 들어서 더 먹고 몸무게가 불었어요..

근데도 오랜만에본 친구들이 얼굴살 빠진것같다고해서 확실히 효과가있구나 느꼈답니다!

수술하고 얼굴 쳐짐도없고 전 붓기나 멍도 별로없었어서 

주위에서 한지 모를정도여서 말안해도 이뻐질수있는 수술같아서 좋았답니다!!

실장님이 너무 친절하셔서 여기는 정말 강추에요 !!!

저때문에 얼굴 젖살이라던지 얼굴살때메 스트레스받는분들은 고민하시지말고 바로 하는걸 강추합니다.

저도 진작에 할걸 이생각했었거든요 그래도 지금이라도해서 만족합니다!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담