• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3356

#눈성형>뒤밑트임 | 완전 만족하다보니 글내용도 다 좋은 말 뿐이네요♥

페이지 정보

작성자 tnwjdpark 작성일22-08-09 15:50 조회92회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 재수술, 밑트임 재수술

시선성형외과 신재훈 원장님께 트임재수술받은지 이제 3개월 다돼가네여

아직까지 트임 붙는 거 없이 잘 유지되고 있어 자랑하고 싶어서 

벌써 후기도 세번째 쓰는 중입니다!

성형외과는 제가 경험한 바로는 대형병원보다는

시선성형외과 신재훈 원장님과 같이 대표원장 1인 체제로 운영하는 병원이

개개인에게 더 많이 신경써서 꼼꼼하게 수술해주시는 거 같아요

물론 원장님마다 케바케이긴 하겠지만..ㅎㅎ

저는 개인적으로는 완전 만족하다보니 글내용도 다 좋은 말 뿐이네요♥

암튼 제 후기 보시고 한 분이라도 더 광명을 찾을실 수만 있다면 

앞으로 후기는 쭉쭉쭉 진행해 보겠습니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담