• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3360

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 다들 라인예쁘다구 어디서 했냐구 물어봐여 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 띠로리잉이 작성일22-08-10 14:19 조회159회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰) 재수술, 눈매교정, 윗트임 재수술, 앞트임, 뒤트임 재수술, 밑트임 

졸린눈이 심하고 뭔가 답답해 보이는 눈이라 고민하던 차에 

바비톡 후기 보고 시선성형외과 신재훈 원장님께 갔어용

첨 상담할때도 원장쌤 보구요 제가 원하는 대로 화려하게 해주셨음다

첨에 붓기가 좀 있었는데 이제 한달차라 그런지 많이 빠졌어영

아직 왼쪽은 빠지고 있는 중인데 한달만 더있으면 될거가타요

다들 라인예쁘다구 어디서 했냐구 물어봐여 ㅋㅋㅋㅋ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담