• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3366

#기타>지방흡입 | 너무 만족스럽고 감사합니다!

페이지 정보

작성자 ㅜ우ㅠ 작성일22-08-11 11:44 조회61회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

3월 초에 시선성형외과 신재훈 원장님께 턱, 볼살 지방흡입을 받았습니다.

전엔 턱을 만지면 물렁물렁하게 잡혔던 턱살이 지금은 아예 없어져서 

가죽인지 근육인지가 바로 만져지네요. 턱을 아무리 뒤로 빼도 턱살이 안잡혀요..

턱살 없는 사람의 턱이 어떤 느낌인지 알게 해주셔서 감사합니다! 

제가 뼈 자체가 원래 무턱이라 그런지 브이라인턱이 되진 않았지만 턱 라인 그대로 

위로 올라붙은 느낌..?? 정말 만족해요 .. 사진으론 티가 진짜 안나는 편인가요..

거울로는 볼살도 싹 달라붙어서 얼굴면적도 줄어들구 앞광대살도 빼주셔서 

옆에서 봤을 때 앞볼살 때문에 코가 덜 높아보였던게 조금 더 높아보이고 앞볼살이 들어가니

팔자주름도 연해졌어요. 게다가 이게 기분탓인지 모르겠는데 턱살이 좀 많이 없어졌을 뿐인데

목쪽 피부가 턱 안쪽으로 리프팅 된 느낌?? 목 피부가 펴지면서 목주름이 없어진 것 같아요..

원래 주름이 깊었는데 얼굴 붓기 빠지면서 같이 펴지는 느낌이 들더라고요... 착각인가..

쨌든 여기서 효과를 보게 될 줄 상상도 못했어요.. 앞에서 봤을 때도 옆에서 봤을 때도 

얼굴 면적은 줄고 목 면적이 길어져서 시원시원해보이고 얼굴 태도 사네요.

얼굴지방만 뺐을 뿐인데 목주름, 팔자주름에서까지 일석삼조효과를 본 느낌이라 너무 만족스럽고 감사합니다!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담