• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3372

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>앞·윗트임 복원 | 한쪽눈만 복원했습니다! 원장님께 너무 감사고 행복하게 지내고 있어요. ♡♡

페이지 정보

작성자 제이제이포포 작성일22-08-11 12:29 조회253회 댓글0건

본문

한쪽 눈 앞트임 복원, 한쪽 눈 뒤트임 복원 

안녕하세요~ 시선성형외과의원 신재훈 원장님한테

왼쪽 눈 앞트임+뒤트임 재수술 받은지 벌써 2달이 지났네요!

저의 솔직히한 후기가 조금 길어요. 사진도 비교 할수 있게 전 후 보시라고 올렸습니다!!

저가 재수술이라 진짜 신중하게 시선성형외과의원을 선택한 계기는 원장님이랑 상담 실장님이에요.

상담 시작하자마자 딱 듣고 싶은 대답을 척척 말씀해주시고,

굳이 따로 안물어봐도 다 설명을 너무 꼼꼼히 해주셔서 너무 감사했어요.

그리고 더 믿을수 있었던게 원장님이랑 다시 상담 받으면서 설명도 설명이지만,

저랑 비슷한 눈도 보여주시면서 설명해주셔서 너무 좋았어요.

왜냐면 저는 저랑 비슷한 눈을 못봐서 아직 결정이 안내려가고 있었거든요.

저는 재수술을 몇번이나 받아본 상태였어요... ᅲᅲ

앞트임 복원 했다 다시 앞트임을 하고, 몇번이나 눈을 괴롭혔는지...

나만의 만족도 있었지만, 왼쪽 앞트임 흉터가 너무 깊다보니

저는 사람들이 절 볼때 다들 시선이 거기로 가는거 같아 너무 신경이 쓰였습니다.

하필이면 왼쪽 눈이 더 신경 쓰엿던게, 뒤트임 흉터가 빨개서 더 왼쪽에 집착이 생겼었어요.

수술하기 전에 한쪽 눈만 수술 진행하는거라서 눈이 너무 달라 보일까봐 많이 걱정했어요.

왼쪽 눈 뒤트임 복원이랑 앞트임 흉터을 복원하는 수술이라서 더 무서웠어요.

근데 괜한 걱정이였 죠! 원장님이 알아서 너무 잘해주셨어용.

수술하고 나서 일주일 뒤에 흉살주사 놔아주시고, 그리고 한달 있다 또 맞은 상태에요.

수술한데가 흉살주사 때문에 울퉁불퉁 하지도 않아요.

지금 아직 앞트임 잔붓기가 안빠져서 조금 어색 하게 보이지만

흉터가 안보여서 저는 매우 만족하고 있습니다.

그리고 저는 수술후에가 더 중요하다해서, 열심히 원장님이 하라는데로

너무 익숙하게 앞트임 테이핑도 맨날 잘 하고 다녀요.

앞트임 재수술이라서 테이핑을 1-2달은 하고 다녀야한데서 걱정했는데 이제는 상관 안하고 잘 돌아다녀요.

흉터 때문에 스트레스 받고 있는 분들, 힘들어하시지말고 신원장님 한테 앞뒤트임 복원을 믿고 와보세요.

저는 시선성형외과의원 신재훈 원장님께 너무 감사고 행복하게 지내고 있어요. ♡♡

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담