• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3374

#눈성형>뒤밑트임 | 시선에서 듀얼트임 상담 받아 보셔용!!

페이지 정보

작성자 고디바집사 작성일22-08-12 14:28 조회95회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임, 밑트임

시선성형외과 신재훈 원장님께 듀얼트임 받은지 3개월 정도 되었네요~!

우선 자연스럽게 트임이 잘 되어서 더 예뻐졌다는 말은 들어도 

수술의 흔절을 알아보는 사람이 아예 없어서 좋아요 ~_~

흉터도 눈에 띄게 개선되고 있어서 기분 좋네용 ㅎㅎㅎ 

왼쪽 오른쪽 눈이 좀 달라 보이는데

이건 원래부터 짝눈이라서 완벽히 교정이 안 될거라고 원장님께서 상담할 때부터 말씀하신 거라 받아들이기로 했어용 ㅋㅋㅋㅋ!!

무조건 된다가 아니라 안되는 건 안 된다고 말씀해 주셔서 저는 더 믿음이 갔네요~~

저처럼 사나운 인상 때문에 고민이신 분들은 시선에서 듀얼트임 상담 받아 보셔용!!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담