• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3376

#기타>지방흡입 | 주변에서도 살 빠진 것 같다며 칭찬일색이네요..!

페이지 정보

작성자 모래링 작성일22-08-12 15:22 조회85회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

얼굴 지방흡입

시선성형외과에서 안면지방흡입 받았어요!

저는 원래 이중턱과 옆볼은 제외하면 얼굴에 살이 없는 편이라 심부볼이나 앞볼쪽은 받지 않았어요!

아무리 살이 많이 빠져도 얼굴살은 계속 안빠져서 윤곽주사도 많이 맞아봤는데 다 효과 없었거든요..

근데 시선성형외과에서 이벤트로 얼굴 지방흡입을 저렴한 가겨에 해준다고 해서

여기저기 후기도 찾아보고 상담도 받아본 후에 시술을 받기로 결정했어요.

멍은 저는 이주정도 갔던 것 같은데, 붓기는 삼일 정도 갔던 것 같아요.

체질인지 통증은 아예 없었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 아래 턱쪽에 바본이 좀 남아있어

완벽하진 않지만 시간이 지나면 점점 더 갸름해질거라고 하니 기다려볼 생각이에요.

주변에서도 얼굴라인이 정리되고 살 빠진 것 같다며 칭찬일색이네요..!

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담