• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3377

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임 | 원장님 꼼꼼하고 실력도 좋으셔서 쌍꺼풀도 여서할까 고민중이에요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 뭐야왜바껴 작성일22-08-12 15:27 조회155회 댓글0건

본문

앞트임, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

이제 벌써 시선성형외과 신재훈 원장님한테 풀트임 받은지 반년이 다 돼가네요ㅎㅎ

하고 나서 꾸미고 싶고 해보고싶었던거 다 해보는 중이예요

눈이 시원해지니까 꾸밀맛나고 화장할때 비포애프터가 확 티나서 

수술후사진이 화장한 사진밖에 없네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

흉터크림 요새 며칠발랐더니 많이 없어진거 같아요!

첨엔 결막부종 땜에 걱정 엄청했는데 요샌 아무렇지도 않은...ㅋㅋㅋ

원장님 꼼꼼하고 실력도 좋으셔서 쌍꺼풀도 시선에서 할까 고민중이에요ㅠㅠ

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담