• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3390

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정|#남자 눈성형 | 정말 처음 상담받을때 원하던 모양으로 수술됐어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오똨 작성일22-08-18 14:56 조회89회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

남자 눈성형, 쌍꺼풀 (매몰), 눈매교정, 앞트임

3달차 후기입니다.

점점 더 자연스러워지고 있고 이제 흉터는 거의 안보입니다~

사람들도 수술한 거 모를 정도로 자연스러워요!!

강추합니다~ 성형은 역시 강남 시선성형외과입니다^^

주변사람들한테도 매일 추천하고 다닙니다

정말 처음 상담받을때 원하던 쌍꺼풀 굵기랑 모양 나왓어요 

진짜 원하는대로 나와요 ㅋㅋㅋ

점점 더 원래 제 눈 같아 보이고 이제 수술 전 제 얼굴이 생각도 안나네요..

고민하시는 분들 꼭 시선성형외과 신재훈 원장님께 상담받아보세요~~~☆☆☆

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담