• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3393

#눈성형>뒤밑트임|#복원&재건>뒤·밑트임 복원 | 흉터자국이 이제 아예 없어졌어요!

페이지 정보

작성자 바야흐리 작성일22-08-18 16:20 조회92회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

뒤트임 복원

다른 병원에서 뒷트임했던게 너무 인위적으로 보여져서 

시선에서 뒷트임 복원하게 되었어요 

여기 수술후기 사진으로 봤을때

신재훈원장님의 금손실력이 믿음이갔었고

상담받고 바로 수술날짜잡은거 탁월한선택이었어요

지금 복원한눈 너무잘됐고 

흉터자국도 이제아예없어졌어요

자연스런 원래 제눈이 됐고 눈이쁘단말 많이 듣고있네요 감사합니다.

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담