• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3396

#트임>앞·윗트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 매몰+눈매교정+윗트임 했어요

페이지 정보

작성자 펭귄쩡 작성일22-08-19 14:30 조회210회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정, 윗트임

시선성형외과 신재훈 원장님께

1월 6일 수술했어요

매몰+눈매교정+윗트임 했어요

흉은 조금씩 없어지고 있고요 지금은 눈 앞쪽 흉만 남았어요~

아직은 눈화장 안 하면 조금 부담스러워요

붓기가 더 빠져야할 것 같아요 ㅎㅎ

그래도 수술은 만족스러워요 

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담