• 미국
  • 중국
  • 일본
  • 태국
NO. 3410

#트임>앞·윗트임|#눈성형>뒤밑트임|#쌍꺼풀,눈매교정 | 수술한지 4개월 됐어요 ~~~

페이지 정보

작성자 so,vely 작성일22-08-24 17:31 조회218회 댓글0건

본문

<수술 전>

<수술 후>

쌍꺼풀(매몰), 눈매교정 재수술, 윗트임, 뒤트임, 밑트임

수술한지 4개월 됐어요 ~~~

자리는 다 잡혀서 진짜 자연스럽고 

트임한거는 자리잡히면서 조금 올라왔긴 한데 

원래 제 눈이 트임공간이 너무 없어서

트기 힘든 눈이라 올라오는건 어쩔수없는것 같아요ㅠㅠ 

화장할때랑 사진찍을때 보면 확연히 차이나고

말안하면 주변사람들은 느낌이랑 뭔가 달라진거같은데 뭐가 달라졌는지는 몰라용ㅋㅋ

그만큼 자연스럽겠쥬

한가지 아쉬운건 라인잡을때 제 높이랑 원장님추천 높이랑 쇼부봐서 그사이로한건데

원장님 말대로 그냥 확 높일걸 그랬어요 흑흑 그래도 만족함미당

직원분들도 친절하시고 일단 원장님 말씀하시는거나 수술할때도 믿음직스럽고

너무 착하심 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ 

열어분 고민노노 코로나 땜에 밖에도 못나가는 이럴때 야금야금 성형합시다 ^~^bb

* 본 수술후기는 시선성형외과에서 수술을 받으신 환자분의 실제 후기입니다. *

※ 이 게시물의 사진은 환자의 사전 동의를 받았으며, 동일한 조건 아래에서 촬영되었습니다.
성형수술 및 시술 후 환자의 개인에 따라 효과 회복기간의 차이가 있을 수 있으며 출혈, 감염, 염증 등의 부작용이 발생할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른상담